Aufrufe
vor 7 Monaten

DER ANDERMATTER Winter 2018

  • Text
  • Andermatt
  • Swiss
  • Ursern
  • Sedrun
  • Skiarena
  • Gemsstock
  • Skiing
  • Gotthard
  • Disentis
  • Nordic
Gästemagazin der Gotthardregion

Mountain ENJOY Food 1

Mountain ENJOY Food 1 Gurschen Herzhafte Kartoffelspezialitäten im «Gummel», italienische Hausmannskost im «Pastakeller» oder eine Stärkung vom Kiosk – bei der Mittelstation am Gemsstock werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt. Die Aussicht auf den berühmten Russi-Run gibt es als Supplement dazu. Hearty potato specialities at “Gummel”, traditional Italian home cooking at the “Pastakeller” or refreshments from the kiosk. All culinary tastes are catered for at the mid-station on the Gemsstock mountain. The view of the famous Russi Run is a real added bonus. 3 Grillhütten 2 Bergidyll Frisch und freundlich ist nicht nur das Ambiente im sanft renovierten Traditionshaus, sondern auch die Küche und der Service. Schweizer Getränke, Pizza und Pasta oder der sonntägliche Berg idyll-Burger schmecken vor, während und nach dem Skitag. It’s not just the atmosphere that is fresh and friendly in the sympathetically renovated traditional building; the cuisine and service are too. Swiss beverages, pizza and pasta or the Sunday special, the Bergidyll burger, are all delicious before, during or at the end of a day on the slopes. 4 Restaurant Nätschen 1 3 4 5 2 10

5 Matti Das Familienrestaurant bei der Mittelstation des Gütsch-Express und nahe beim Bahnhof Nätschen macht einfach Spass – beim Spielen in Mattis Bärenhöhle, beim gemütlichen Essen und beim Sonnentanken auf der grossen Terrasse. The family restaurant at the mid-station of the Gütsch-Express and near Nätschen station is just great fun. Why not play in Matti’s bear cave, enjoy a leisurely meal and soak up the sun on the large terrace? 7 Après-Ski-Zug 6 Piz Calmot Auf 2'048 m ü. M. lädt das Bergrestaurant von früh bis spät zum Verweilen ein. Regionale Genüsse mit Liebe zum Detail erfreuen alle Sinne. At an altitude of 2,048 m above sea level, the mountain restaurant, open early till late, is a lovely place to while away the hours. Regional specialities with attention to detail are a delight for all the senses. Die rollende Bar pendelt viermal täglich zwischen Andermatt und Disentis und serviert an der Wärme Durstlöscher, Kaffeespezialitäten und einheimische Käse-Fleischplättli. The rolling bar travels between Andermatt and Disentis four times a day, serving thirst-quenching beverages, speciality coffees and local cheese and meat platters in the warmth of its carriages. 8 Bergrestaurant Milez 7 6 8 11

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!Abonnieren